Gilgens Körnli 3er zum Fertigbacken

Mehrkornbrötchen
2,85 €
Inhalt: 285 Gramm (10,00 € / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit Onlineshop 4-8 T.

Das längliche Körnerbrötchen ist in jeder Hinsicht ein Power-Riegel. Für unser Traditionsrezept... mehr
Produktinformationen "Gilgens Körnli 3er zum Fertigbacken"
3 Spezialbrötchen mit Körnern, Saaten und Quark.

Gilgens Körnli 3er zum Fertigbacken
Das längliche Körnerbrötchen ist in jeder Hinsicht ein Power-Riegel. Für unser Traditionsrezept verwenden wir natürlich regionale Mehle aus dem Westerwald. Reichlich bestreut mit Haferflocken, Leinsaat und Sesam lässt sich die Körner-Vielfalt schon erahnen. Die creme-weiße Krume ist reich gespickt mit Ackerbohnen als Eiweißlieferant, Sonnenblumenkernen, Dinkelvollkornschrot und Leinsaat. Für die fluffige Porung ist der Quark verantwortlich, der im Zusammenspiel mit dem hauseigenen Sauerteig das mild säuerliche Aroma herauskitzelt. Der Alleskönner ist ein Genuss mit herzhaftem Käse sowie einem kräftig geräucherten Schinken. Für die Süßschnäbel empfehlen wir ein würziges Pflaumenmus oder eine fein-herbe Orangenkonfitüre.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Leinsaat, ROGGENMEHL, Ackerbohne, MAGERQUARK, DINKELVOLLKORNSCHROT, Sonnenblumenkerne geschält, SESAM, HAFERFLOCKEN, SOJASCHROT, Salz, Hefe, Apfelfaser, Traubenzucker, Zucker, GERSTENMALZ, WEIZENMALZ, Pflanzenöl (Raps, Palm).
Nährwerte
Nährwerte
(durchschnittlich pro 100g)
Energie 1200 kJ / 287 kcal / 100g
Fett 7.2 g/100g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g/100g
Kohlenhydrate 41.7 g/100g
Kohlenhydrate, davon Zucker 2.0 g/100g
Eiweiß 10.2 g/100g
Salz 1.4 g/100g
Allergene
Allergene: GLUTENHALTIGES GETREIDE (DINKEL), GLUTENHALTIGES GETREIDE (GERSTE), GLUTENHALTIGES GETREIDE (HAFER), GLUTENHALTIGES GETREIDE (ROGGEN), GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN), MILCH, SESAMSAMEN, SOJA
Allergene Spuren
Allergen Spuren: EIER
Lieferumfang