Zurück
Vor
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Newsletter2Go
Partnerprogramm
Vollkornbrot
Roggenvollkornbrot
2,95 €
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(5,90 €
/ 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit Onlineshop 4-8 T.
Nach einem überlieferten alten Rezept zaubern unsere Bäckermeister mit modernem Knowhow ein... mehr
Produktinformationen "Vollkornbrot"
Roggenvollkornbrot, In Scheiben geschnitten und verpackt. vegan
Vollkornbrot
Nach einem überlieferten alten Rezept zaubern unsere Bäckermeister mit modernem Knowhow ein herzhaftes Traditionsbrot. Der nahegelegene Westerwald liefert den Roggen für den kastanienbraunen, glänzenden, halbrunden Laib. Im Gegensatz zu unserem Schwarzbrot wird hier ein Teil des Roggens grob geschrotet und nur kurz verquollen. So entsteht eine kernige, mit cremig weißen Körnern gespickte Krume. Ein herzhafter Biss, kombiniert mit malzigen Aromen und der milden Säure des hauseigenen Sauerteiges lässt verschiedene Geschmackserlebnisse zu. Rheinländer lieben dieses Brot bestrichen mit Butter, belegt mit einem Reibekuchen (Kartoffelplätzchen) und verfeinert mit Rübenkraut oder saisonal mit jungem Matjes und roten Zwiebeln. Dazu wird ein frisches Glas Kölsch gereicht, Wein-Liebhaber wählen einen Riesling.
Zutaten
Zutaten: | ROGGENVOLLKORNSCHROT, Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT), Wasser, ROGGENMEHL, Salz, GERSTENMALZ, Hefe. |
Nährwerte
Nährwerte
(durchschnittlich pro 100g)
(durchschnittlich pro 100g)
Energie | 898 kJ / 214 kcal / 100g |
Fett | 1.0 g/100g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g/100g |
Kohlenhydrate | 39.9 g/100g |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 1.3 g/100g |
Eiweiß | 6.6 g/100g |
Salz | 1.4 g/100g |
Allergene Spuren
Allergen Spuren: | GLUTENHALTIGES GETREIDE (DINKEL), GLUTENHALTIGES GETREIDE (HAFER), GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN) |