Zurück
Vor
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Newsletter2Go
Partnerprogramm
Anno 1880 zum Fertigbacken
Weizenmischbrot mit Quark
9,75 €
Inhalt:
2 Kilogramm
(4,88 €
/ 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit Onlineshop 4-8 T.
Entstanden aus alter Bäckertradition, lacht Sie der Familienlaib im Brotregal schon von Weitem... mehr
Produktinformationen "Anno 1880 zum Fertigbacken"
Weizenmischbrot (Weizen 47%, Roggen 47%, Dinkel 6%) mit Schrot, Ölsaaten und Quark.
Anno 1880 zum Fertigbacken
Entstanden aus alter Bäckertradition, lacht Sie der Familienlaib im Brotregal schon von Weitem an. Weizenmehl und Roggenmehl aus dem nahen Westerwald, kombiniert mit Dinkelmehl, Sojaschrot und Sonnenblumenkernen, liefern die lockere Porung. Auf der Steinplatte ausgebacken, verspricht die dunkelbraune, aufgerissene Kruste einen herzhaft röstigen Geschmack. Saftig durch den zugegebenen Quark, gelockert durch den hauseigenen Sauerteig verspricht die Kombination aus kräftiger Kruste und lockerer Krume einen wahren Gaumenschmaus. Dieses Traditionsbrot ist zum Beispiel kombiniert mit geräucherter Leberwurst und einem Glas frischem Bier ein wahrer Genuss.
Zutaten
Zutaten: | Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Sauerteig: (ROGGENMEHL, Wasser), SOJASCHROT, Sonnenblumenkerne, MAGERQUARK, DINKELVOLLKORNSCHROT, Salz, Hefe, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser). |
Nährwerte
Nährwerte
(durchschnittlich pro 100g)
(durchschnittlich pro 100g)
Energie | 963 kJ / 230 kcal / 100g |
Fett | 3.7 g/100g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g/100g |
Kohlenhydrate | 37.9 g/100g |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 2.2 g/100g |
Eiweiß | 8.7 g/100g |
Salz | 1.3 g/100g |
Allergene
Allergene: | GLUTENHALTIGES GETREIDE (DINKEL), GLUTENHALTIGES GETREIDE (GERSTE), GLUTENHALTIGES GETREIDE (ROGGEN), GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN), MILCH, SOJA |