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Zimtsterne verpackt Zimtsterne verpackt
7,85 €
Inhalt 150 Gramm (5,23 € / 100 Gramm)
Spritzgebäck hell verpackt Spritzgebäck hell verpackt
6,05 €
Inhalt 150 Gramm (4,03 € / 100 Gramm)
Spritzgebäck dunkel verpackt Spritzgebäck dunkel verpackt
6,05 €
Inhalt 150 Gramm (4,03 € / 100 Gramm)
Dinkel Walnuss Keks verpackt Dinkel Walnuss Keks verpackt
5,40 €
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Nusskringel verpackt Nusskringel verpackt
3,90 €
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Mandelpangani verpackt Mandelpangani verpackt
5,40 €
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Vanillekipferl verpackt Vanillekipferl verpackt
5,40 €
Inhalt 150 Gramm (3,60 € / 100 Gramm)
Kleiner Sieger Kleiner Sieger
11,50 €
Inhalt 0.4 Kilogramm (28,75 € / 1 Kilogramm)
Elisenlebkuchen 3er Elisenlebkuchen 3er
9,10 €
Inhalt 0.33 Kilogramm (27,58 € / 1 Kilogramm)
Elisenlebkuchen gemischt 3er Elisenlebkuchen gemischt 3er
9,80 €
Inhalt 0.36 Kilogramm (27,22 € / 1 Kilogramm)

Die GILGEN'S Konditorei - Handwerk seit 1880

Jeder nascht gerne mal etwas Süßes. Wenn es dann noch von höchster Qualität ist, kann man es in Maßen mit ruhigem Gewissen genießen.
Alte überlieferte Rezepte, traditionelle Handwerkskunst und Rohstoffe von ausgesuchter Qualität sind die Grundlagen für den unbeschreiblichen Genuss unserer Produkte aus der Konditorei.
Hochwertige Schokolade, Mandeln, Nüsse und Früchte benötigen die ganze Aufmerksamkeit, viel Kenntnis, Wissen und Respekt zum Produkt, um am Ende handwerklich einzigartige süße Torten, Pralinen, Gebäck und Co. zu kreieren.

Schon unsere Vorfahren verliebten sich in das filigrane Handwerk und in der Region waren wir bei Alt und Jung lange unter dem Namen “Gilgen‘s Tortenkutsche“ bekannt und geschätzt.
Hier sind Liebe, eine ruhige Hand und viel Fingerspitzengefühl gefragt, alle Produkte werden von Hand hergestellt.
Biskuitböden, die Grundlagen unserer Torten, werden mit regionalen Mehlen aus dem Westerwald gebacken, für die dunklere Variante werden sie mit bestem Kakao veredelt. Das überlieferte Rezept des Firmengründers für Mürbeböden dient als Unterlage für Torten, Nussecken und Co. Diese werden nach der Teigbereitung dünn ausgerollt und gebacken und spielen nur eine Nebenrolle, sind dennoch wichtig und müssen ebenfalls höchste Aufmerksamkeit und Qualität erlangen.

Beste Nüsse und Mandeln werden vor Ort geröstet und je nach Bedarf in der richtigen Größe vermahlen, karamellisiert oder mit Schokolade überzogen. So verarbeiten wir sie weiter auf Torten, in Konfekt oder als Hauptdarsteller in unseren Nussecken und Co.
Frische Früchte verzaubern die Torten, sind Blickfang und liefern den frischen Akzent. Unsere Obstböden werden ausschließlich mit frischen Früchten hergestellt. Unsere Konditoren kochen aus den ausgelesenen Früchten besten Fruchtaufstrich.

„Schokolade ist Glück, das Sie kaufen können“, deshalb veredeln wir damit unsere besten Produkte.
Edle belgische Schokolade dient zur Verzierung und Garnierung. Eine lange Conche der Schokoladen-Kuvertüre beeinflusst den Geschmack der Schokolade positiv und gibt einen zarten Schmelz. Schokolade mit verschieden hohen Kakaoanteilen wird sorgfältig ausgesucht, um zu den hergestellten Köstlichkeiten nur die besten Geschmackskomponenten zu erhalten. Durch eine optimale Temperierung erhalten die Klassiker ihren einzigartigen Glanz und Knack. Nun muss jede Torte von Hand ausgarniert werden, um als Unikat auf Ihrer Kaffeetafel zu bestechen.
Keine Konditorware kommt ohne feinsten Nougat und ohne Marzipan aus. Da bedienen wir uns bei den qualitativ hochwertigen Lübecker Produkten. Hier haben wir einen Partner an unserer Seite, der die gleichen hohen Ansprüche an die Rohmaterialien stellt wie wir selber.

Verfeinert mit Rosenwasser, Vanille, Rum, Zitrone und vielen anderen spannenden Aromen, zaubern unsere Konditoren dann die richtige Masse für die kleinen süßen Sünden.
„Versuchungen sollte man nachgehen, wer weiß, wann sie wieder Kommen.“ Oscar Wilde

Die GILGEN'S Konditorei - Handwerk seit 1880 Jeder nascht gerne mal etwas Süßes. Wenn es dann noch von höchster Qualität ist, kann man es in Maßen mit ruhigem Gewissen genießen. Alte... mehr erfahren »
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Die GILGEN'S Konditorei - Handwerk seit 1880

Jeder nascht gerne mal etwas Süßes. Wenn es dann noch von höchster Qualität ist, kann man es in Maßen mit ruhigem Gewissen genießen.
Alte überlieferte Rezepte, traditionelle Handwerkskunst und Rohstoffe von ausgesuchter Qualität sind die Grundlagen für den unbeschreiblichen Genuss unserer Produkte aus der Konditorei.
Hochwertige Schokolade, Mandeln, Nüsse und Früchte benötigen die ganze Aufmerksamkeit, viel Kenntnis, Wissen und Respekt zum Produkt, um am Ende handwerklich einzigartige süße Torten, Pralinen, Gebäck und Co. zu kreieren.

Schon unsere Vorfahren verliebten sich in das filigrane Handwerk und in der Region waren wir bei Alt und Jung lange unter dem Namen “Gilgen‘s Tortenkutsche“ bekannt und geschätzt.
Hier sind Liebe, eine ruhige Hand und viel Fingerspitzengefühl gefragt, alle Produkte werden von Hand hergestellt.
Biskuitböden, die Grundlagen unserer Torten, werden mit regionalen Mehlen aus dem Westerwald gebacken, für die dunklere Variante werden sie mit bestem Kakao veredelt. Das überlieferte Rezept des Firmengründers für Mürbeböden dient als Unterlage für Torten, Nussecken und Co. Diese werden nach der Teigbereitung dünn ausgerollt und gebacken und spielen nur eine Nebenrolle, sind dennoch wichtig und müssen ebenfalls höchste Aufmerksamkeit und Qualität erlangen.

Beste Nüsse und Mandeln werden vor Ort geröstet und je nach Bedarf in der richtigen Größe vermahlen, karamellisiert oder mit Schokolade überzogen. So verarbeiten wir sie weiter auf Torten, in Konfekt oder als Hauptdarsteller in unseren Nussecken und Co.
Frische Früchte verzaubern die Torten, sind Blickfang und liefern den frischen Akzent. Unsere Obstböden werden ausschließlich mit frischen Früchten hergestellt. Unsere Konditoren kochen aus den ausgelesenen Früchten besten Fruchtaufstrich.

„Schokolade ist Glück, das Sie kaufen können“, deshalb veredeln wir damit unsere besten Produkte.
Edle belgische Schokolade dient zur Verzierung und Garnierung. Eine lange Conche der Schokoladen-Kuvertüre beeinflusst den Geschmack der Schokolade positiv und gibt einen zarten Schmelz. Schokolade mit verschieden hohen Kakaoanteilen wird sorgfältig ausgesucht, um zu den hergestellten Köstlichkeiten nur die besten Geschmackskomponenten zu erhalten. Durch eine optimale Temperierung erhalten die Klassiker ihren einzigartigen Glanz und Knack. Nun muss jede Torte von Hand ausgarniert werden, um als Unikat auf Ihrer Kaffeetafel zu bestechen.
Keine Konditorware kommt ohne feinsten Nougat und ohne Marzipan aus. Da bedienen wir uns bei den qualitativ hochwertigen Lübecker Produkten. Hier haben wir einen Partner an unserer Seite, der die gleichen hohen Ansprüche an die Rohmaterialien stellt wie wir selber.

Verfeinert mit Rosenwasser, Vanille, Rum, Zitrone und vielen anderen spannenden Aromen, zaubern unsere Konditoren dann die richtige Masse für die kleinen süßen Sünden.
„Versuchungen sollte man nachgehen, wer weiß, wann sie wieder Kommen.“ Oscar Wilde