Gebäck online kaufen
Nicht nur zu Weihnachtszeit versüßen die kleinen Naschereien den Tag. Zu einer Tasse Kaffee, einem Tee oder Kakao passt immer auch ein Gebäck.
Wenn es dann noch mit den besten Rohstoffen und in höchster Qualität hergestellt ist, darf man es auch mit ruhigen Gewissen genießen.
Die Basis für die meisten Leckereien ist Mehl. Im Westerwald unweit der Produktion angebauter Weizen wird nur dreißig Kilometer entfernt, in der Michelbacher Mühle zu feinstem Mehl vermahlen. Vereint mit besten Rohstoffen wie Mandeln, Nüssen, Lübecker Marzipan und Nougat, Butter Milch, Eiern, Puderzucker und Aromen entstehen köstliche Gebäcke. Rezepte aus dem Fundus des Firmengründers, gepaart mit gesunden Komponenten wie Dinkel oder Walnüssen, ergeben eine Mischung aus Tradition und Moderne.
Aufwendig und mit viel Handarbeit genießt jedes süße Gebäckstück die volle Aufmerksamkeit.
Nach dem Backen und Veredeln mit qualitativ hochwertiger belgischer Kuvertüre oder feinstem Vanillezucker landen die kleinen Glücksmomente im Verpackungsraum.
Nach der Pflicht ist nun die Kür an der Reihe. Sorgfältig und hübsch verpackt, mit den nötigen Deklarationen versehen, gehen sie dann auf die Reise.
Kleine Tüten voll höchstem Genuss können nun auch Ihren Tag versüßen.
Gebäck online kaufen
Nicht nur zu Weihnachtszeit versüßen die kleinen Naschereien den Tag. Zu einer Tasse Kaffee, einem Tee oder Kakao passt immer auch ein Gebäck. Wenn es dann noch mit den...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Gebäck online kaufen
Nicht nur zu Weihnachtszeit versüßen die kleinen Naschereien den Tag. Zu einer Tasse Kaffee, einem Tee oder Kakao passt immer auch ein Gebäck.
Wenn es dann noch mit den besten Rohstoffen und in höchster Qualität hergestellt ist, darf man es auch mit ruhigen Gewissen genießen.
Die Basis für die meisten Leckereien ist Mehl. Im Westerwald unweit der Produktion angebauter Weizen wird nur dreißig Kilometer entfernt, in der Michelbacher Mühle zu feinstem Mehl vermahlen. Vereint mit besten Rohstoffen wie Mandeln, Nüssen, Lübecker Marzipan und Nougat, Butter Milch, Eiern, Puderzucker und Aromen entstehen köstliche Gebäcke. Rezepte aus dem Fundus des Firmengründers, gepaart mit gesunden Komponenten wie Dinkel oder Walnüssen, ergeben eine Mischung aus Tradition und Moderne.
Aufwendig und mit viel Handarbeit genießt jedes süße Gebäckstück die volle Aufmerksamkeit.
Nach dem Backen und Veredeln mit qualitativ hochwertiger belgischer Kuvertüre oder feinstem Vanillezucker landen die kleinen Glücksmomente im Verpackungsraum.
Nach der Pflicht ist nun die Kür an der Reihe. Sorgfältig und hübsch verpackt, mit den nötigen Deklarationen versehen, gehen sie dann auf die Reise.
Kleine Tüten voll höchstem Genuss können nun auch Ihren Tag versüßen.