Unsere drei neuen Winter-Cookies versüßen die Saison! Knusprig, weich und mit extra viel Liebe gemacht
Warme, frisch gebackene Kokosmakronen – unsere beliebten Goldmakronen
Wir freuen uns, das "Berliner Landbrot" als Brot des Monats im November vorzustellen. Dieses besondere Brot ist im November nicht nur aufgrund seines köstlichen Geschmacks, sondern auch wegen seiner sozialen Wirkung in der Region ein ganz besonderes Brot.
Im Dezember eröffnen wir in Ittenbach! Komm in unser neues Team!
Wir haben eine unwiderstehliche Neuheit in der Theke: unsere hausgemachten Zimtschnecken!
Am 20. August besuchte eine Delegation des Mittelamerikanischen Staates unsere Backstube, um sich über das duale Ausbildungssystem zu informieren.
Willkommen im Ausbildungsjahr 2024: 36 neue Azubis starten bei Gilgen’s!
Gilgen's App gratis downloaden, wertvolle Coupons einlösen, sparen und genießen
Auch in diesem Jahr lud die Bäckerinnung Bonn/Rhein-Sieg ins Dorint Hotel am Rhein ein, um den frisch gebackenen Gesell:innen ihre Zeugnisse zu überreichen und sie zu ehren.
Ganz schön beliebt sind sie, unsere frisch belegten Snacks. Und dazu sind sie der perfekte Begleiter für jeden Ausflug. Und weil wir Ihnen die Ferien versüßen wollen, gibt’s beim Kauf von einem Snack und Heißgetränk direkt 10% aufs Getränk. ☕️?

Jacqueline erzählt von ihrer Ausbildung, die sie erfolgreich abgeschlossen hat.
Bis zu 40 Jahre bei uns im Team!
Mehrmals am Tag frisch aus dem Ofen
Unsere Aufstellung für den perfekten Fussballabend: Schlingel, Lattenkracher und Fankruste
Die Kinder- und Jugendstiftung Hennef durfte sich über einen Spendenscheck in Höhe von 3.000 Euro freuen!
Unsere handwerklich hergestellten Backwaren haben ein "Sehr gut" bekommen
Bis zum 30.5.24 kommen sie #couplegoals mäßig zusammen zum unschlagbaren Preis von 3,95 Euro statt 4,40 Euro!
Zum Start des Geschäftsjahres 24/25 haben sich unsere Führungskräfte in Uckerath getroffen.
Wir starten voller Vorfreude in die Osterwoche und haben eine besondere Überraschung für Sie im Gepäck! Ab heute können Sie wieder fleißig sammeln – und zwar unsere wertvollen Baguettepunkte!

Im letzten Jahr konnten wir 3.000 Euro überreichen - auch in diesem Jahr wollen wir wieder eine tolle Summe mit Ihnen erreichen!
Frühstücken bei Gilgen's: Ein Genuss für alle Sinne
Am vergangenen Wochenende haben sich die Konfirmandinnen und Konfirmanden der Gemeinde zu einem besonderen Projekt zusammengefunden: In der Gilgen’s Backstube in Hennef haben sie 100 Brote für den guten Zweck gebacken.
Noch schnell an den 14. Februar denken: Überrasche deine Liebsten mit einem Gutschein von uns!
In der aufregenden #Karnevalszeit ist bei uns Hochsaison für unsere Berliner Kreationen.
Wir freuen uns, eine neue und aufregende regionale Zusammenarbeit ankündigen zu dürfen. Daraus ist entstanden: das Bönnsch Brot.
Kleine Bäcker und Bäckerinnen beim Kids-Plätzchenbacken
Ein großes Fest in Uckerath!
Ausgezeichnete Qualität: Goldmedaille für Stollenkonfekt und weiteres hausgemachtes Weihnachtsgebäck
Erfolgreiche Spendenaktion: "Berliner Landbrot" unterstützt das #Mutter-Kind-Haus Villa Mamaya in Hennef
Weihnachtsbaum schmücken und Quarkinis geschenkt bekommen
Landesinnungsverband des #Konditorenhandwerks NRW zeichnet Gilgen's Bäckerei aus: "Sehr gut" für frische Kokosmakronen
Wir freuen uns, das "Berliner Landbrot" als Brot des Monats im November vorzustellen. Dieses besondere Brot ist im November nicht nur aufgrund seines köstlichen Geschmacks, sondern auch wegen seiner sozialen Wirkung in der Region ein ganz besonderes Brot.
Wir landen bei der Job-Bewertungsplattform Kununu auf Platz drei (Bereich Nahrungsmittel) der besten Arbeitgeber Deutschlands
Wir sind Teil der „Marktplatz Gute Geschäfte“ Initiative und durften dieses Jahr den CSR Preis ausstatten.
Auch am Feiertag sind wir für Sie da.
Vom 18. September bis zum 8. Oktober feiern wir unser Apfelfest. Und das mit vielen tollen Kreationen rund um das Thema Apfel, die liebevoll in unserer Feinbäckerei oder Konditorei gebacken und verziert werden.
Diesen Monat liegt ein wahrer Gewinner in unserer Theke: der Azubi-Snack Big Baguette
Ganz neu bei uns: Unser hausgemachtes veganes Porridge - in 2 Geschmacksrichtungen
25 junge Menschen treten mit dem Ausbildungsstart 2023 in 4 unterschiedlichen Ausbildungsberufen bei uns ihren ganz eigenen Weg an.
Einen ganzen Monat lang haben wir 10 Cent je verkauftem "Krustigen Gilgen" gesammelt. Nun haben wir das Geld an die KiJu Hennef übergeben.
Der letzte Tag als Azubi, bei der Lossprechung 2023. Wir gratulieren unseren 18 neuen Gesell:innen.
Es ist eine Tradition, dass wir einmal im Jahr unsere Jubilare feiern! Dieses Jahr über 40 Jubilare, die 10, 15, 20, 25, 30 oder gar 35 Jahre bei uns arbeiten.
Ab dem 18. Mai 2023 erfrischen wir Sie mit drei eigenen BIO-Getränkevariationen.
NEU: Unsere Gilgen's App! Mit Filialfinder, digitaler Gilgen's Card, Informationen zu allen Produkten und mehr
Auch an Christi Himmelfahrt sind wir mit unseren hausgemachten Backwaren und Köstlichkeiten aus der Konditorei für Sie da
Zum Muttertag und zum Vatertag haben sich unsere Konditor:innen & Azubis etwas ganz besonderes einfallen lassen. Solange der Vorrat reicht.
Wir sind ganz schön stolz. Auf unsere Auszubildende Kati, die beim Wettbewerb „Handwerkskunst trifft Schokolade“ in der Nachwuchs-Kategorie Freestyle den 1. Platz belegt hat.
Jetzt wird wieder angegrillt. Wir haben köstliche Baguettes als perfekte BBQ-Begleiter. Und schenken Ihnen vom 1.4. - 30.6.23 beim Kauf von 10 Baguettes, das 11.
1 von 4